Atelier culinaire avec Eric Maupas à Idrac Respailles
Toujours autant de succès avec les ateliers culinaires de nos chefs ambassadeurs du GERS. Retrouvez-les cet été dans les campings gersois, sur les marchés et chez leurs producteurs partenaires.
Dans le cadre d’un partenariat avec le syndicat de l’hôtellerie de plein air, les Tables du Gers organisent depuis 6 ans des ateliers de démonstrations culinaires suivis d’une dégustation. En complément des ateliers, une dégustation de Floc de Gascogne, Côte de Gascogne et d’Armagnac est organisée par un producteur partenaire du label.
Face au succès de cette opération tant auprès des touristes que des partenaires, en plus des ateliers dans les campings, les Tables du Gers animeront en 2019 des ateliers chez les producteurs partenaires du label, sur les marchés et lors d’évènements.
Cet été, 12 chefs labellisés vont assurer environ 22 ateliers culinaires dans 3 campings, chez 7 producteurs partenaires et pendant des évènements tels que la fête de la Madeleine à Montesquiou ou les marchés à Eauze.
Parmi les campings participants vous trouverez, le Camping Le Talouch à Roquelaure, les Chalets Grazimis à Condom et le camping de lac à Marciac.
Les producteurs qui accueilleront les ateliers des Tables du Gers sont le Domaine de Bilé, le Domaine de Magnault, le Domaine de Herrebouc, le Château de Millet, la ferme du Rantoy, la maison Ramajo foie gras et les gambas d’ici.
Rendez-vous le Samedi 21 septembre à partir de 10H chez Gambas d'Ici à Idrac-Respaillès au bord des bassins de production avec Eric Maupas de la Table du Petit Maupas et le Domaine de Herrebouc