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Portraits de chefs

Derrière chaque restaurant se trouve un grand chef !

Découvrez le portrait de nos chefs, membre du réseau des Tables du Gers.

Les Tontons Fringale

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Juba Allam

Le Bouche à Oreille

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Severine Pailhes

La Table de Tillac

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Martin Leconte

La Table d'Olivier

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Olivier Andrieu

La Falène Bleue

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Fabien Armengaud

Jeux de Braise - Traiteur

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Guillaume Manchado

Auberge de Larressingle

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Laetitia Dauzac

L'Échappée Belle

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Anthony Loriot

Le Comptoir des Colibris

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Laure Saucède

Le XX Bar à Manger

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Thomas Grateloup

Le Domaine de Baulieu

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Maxime Deschamps

l'Os y Thym - Traiteur

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Gabriel Bourzat

La Fabrique des Colibris, Le Comptoir des Colibris

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Quentin Monruffet

Hôtel de France

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Vincent Casassus

Au Canard Gourmand

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Corentin Lagache

Vinéa Nova - Château de Mons

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Raymond Beck

Au Canard Gourmand

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Alexandre Mouton

L'Atelier de cuisine en Gascogne

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Pascale Jaubert

Auberge la Baquère, La Taverne de d'Artagnan

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Thibault Lagoutte

La Ferme de Flaran

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Kévin Plé

Le Comptoir des Colibris

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Hemma Lemberton

La Bastide en Gascogne

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Jonathan Bordes

Le Domaine de Baulieu

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Pascal Urraca

La Maison Despouès

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Julien Razemon