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David et Nathalie Paillaud

David et Nathalie Paillaud

Portrait du chef

"De l'amour à la concrétisation d'un rêve"

Originaire de La Rochelle, Nathalie a toujours baigné dans le monde de la restauration grâce à sa mère qui était cantinière. Originaire de Niort, David a depuis tout petit, eu un lien avec la cuisine. Son père était charcutier et sa mère vendeuse en charcuterie. A la maison, Nathalie cuisinait avec sa mère. David, lui, suivait ses parents sur des extras.

Leurs chemins se sont croisés au lycée hôtelier de La Rochelle grâce à cet amour pour la cuisine et depuis ils ne se quittent plus. Dans la restauration depuis toujours, ils avaient pour objectif d’ouvrir leur propre restaurant. Leur BEP respectif en poche, ils se dirigent tous deux vers des études de Bac pro... Pour David, c’est une évidence, il choisit la cuisine. Quant à Nathalie, elle choisit le service pour être au plus près des clients. David consolide ensuite ses compétences avec un BTS en cuisine.

Ils enchaînent les maisons et acquièrent une forte expérience dans plusieurs adresses en passant par la Rochelle, la Savoie, la Provence et pour finalement atterrir dans le Gers. Ancrés dans le territoire depuis 20 ans, ils ont eu un coup de cœur pour l’ancienne auberge à Montréal-du-Gers qui devient : MontResto

Ayant des valeurs fortes, Nathalie a toujours travaillé dans des restaurants où le fait-maison, le local et les produits bruts sont mis à l’honneur. Elle prend plaisir à offrir des assiettes de qualité. David officie en cuisine pour sublimer les produits sans jamais les dénaturer ; en particulier le poisson, travaillé sous toutes ses formes.

Ensemble, ils ont bien plus qu’une idée en tête pour leur restaurant !

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