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Gabriel Bourzat

Gabriel Bourzat

Portrait du chef

Passionné depuis toujours par la cuisine et les produits de qualité, Gabriel Bourzat se lance dans la restauration sur le tard en entamant une reconversion professionnelle à 34 ans au CFA de Pavie. Formé auprès d’un ancien chef de partie d’un restaurant étoilé, il développe une cuisine audacieuse et métissée, mêlant les trésors du terroir gascon à des saveurs venues d’ailleurs.
Depuis la création de son auto-entreprise de traiteur événementiel, il a su transformer les ingrédients les plus simples, en moments d'exception ainsi il enchante les papilles de convives d’horizons variés, offrant des expériences culinaires mémorables. Il a à cœur de s'engager en faveur des producteurs locaux, des circuits courts et d’une démarche écoresponsable.
Gabriel est rejoint en 2017 par Marie Lechat, sa compagne. Avec sa créativité, et son souci du détail, elle insuffle une nouvelle dynamique à l’entreprise. Son professionnalisme, son sourire et sa polyvalence en font un modèle pour les équipes mobilisées lors des prestations. Depuis la transformation de l’entreprise en SARL, Marie est devenue co-gérante, formant avec Gabriel un duo complémentaire.
Aujourd’hui, ils vous invitent à découvrir leur univers au sein de leur nouveau domaine de réception à Barran : La Castagnère by L’Os y Thym. Une expérience unique vous y attend !!!

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