Les Tables du GERS se mobilisent pour la 8ième année au SISQA qui devient REGAL (REncontres, Gustatives, Agricoles et Ludiques) en 2017 à Toulouse du 14 au 17 décembre 2017 pour vous faire découvrir les produits du terroir gersois et les cuisiner lors d’ateliers culinaires.
Cette année, les produits du GERS seront à l’honneur tout le WE, les chefs « Tables du GERS » vous proposeront des recettes de fête pour vous donner des idées de menu.
5 ateliers culinaires seront animés par les Tables du GERS en partenariat avec les producteurs gersois et les filières de producteurs.
Au programme :
Le jeudi 14 décembre à 12H30 : Atelier culinaire
Recette : « Escalope de foie gras du Gers poêlée, salade tiède de pamplemousse, vinaigrette de Floc de Gascogne»
Chef : Pascale JAUBERT de l’Atelier de Cuisine en Gascogne à Auch
Le jeudi 14 décembre à 13H30 : Atelier culinaire
Recette : « Croustade gasconne à l’ancienne »
Chef : Jérôme MARIBON FERRET du restaurant le Pardaillan à Gondrin
Le jeudi 14 décembre à 14H30 : Atelier culinaire
Recette : « Double Suprême de poulet du Gers confit en basse température au beurre de truffe, Friture épidermique, Rissolé de cerfeuil tubéreux et billes de potimarron »
Chef : Bastien BOULARD du restaurant l’Auberge des Bouviers à Lectoure