Lapèze
32230 MASCARAS
Tél. : 05 62 06 18 23
Mail : restaurantbettybeef@gmail.com
Site internet // Facebook
Ouvert du vendredi soir au dimanche soir
Pour les autres jours les horaires sont variables, téléphoner pour plus d'information
Au coeur de notre élevage sur les hauteurs de l'Astarac, le restaurant a été aménagé dans une grange familiale réhabilitée.
Sous la charpente centenaire, l'ambiance est authentique, simple et conviviale.
La cuisine ouverte permet d'apprécier le travail de l'équipe, sous la baguette du Chef Wilson, qui propose une cuisine basée sur des recettes traditionnelles revisitées, confectionnées avec des produits fermiers locaux et si possible Bios.
La terrasse offre une vue sur les prés, les vaches, les vallons typiques de ce coin du Gers et par temps clair sur la chaine des Pyrénées.
C'est reposant , propice au lacher-prise.
Horaires d'ouverture :
Ouvert du vendredi soir au dimanche soir
Pour les autres jours les horaires sont variables, téléphoner pour plus d'information
Plats à base de boeuf grillé, mijoté, mariné, fumé, séché
Foie gras mi-cuit, légumes de saison travaillés sous différentes cuissons
tataki de boeuf mariné en croute de sésame sur une crème de wasabi
cassoulet maison aux haricots tarbais (poitrine de porc fumée par nos soins, saucisse de boeuf)
Entrées de 13 € à 18 €
Plats de 19 € à 55 €
Desserts de 5 € à 8 €
Menu à 27 €
Produits fermiers locaux bios ou en agriculture raisonnée