Vous êtes ici

Carpaccio de magret de canard du Gers aux noisettes

Carpaccio de magret de canard du Gers aux noisettes

Portrait du chef

Carpaccio de magret de canard du Gers aux noisettes

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 : Carpaccio

1 magret de canard du Gers

1 Pomme fuji

1 betterave cuite au four

1 Radis Blue Meat

1 tomate

1 ciboulette

1 échalote

1 gousse d’ail

Vinaigre de framboise

Vinaigre balsamique

Huile de Noisette

Huile d’olive

0,050 g de Noisettes non pelée

1 Citron jaune

1 Citron vert

Vin Blanc

Sel, poivre

2 : Purée d’oignons au vinaigre de Framboise

3 Oignons jaunes

0,020 kg de beurre

0,080 kg sucre poudre

10 cl de Vinaigre de Framboise

20 cl de crème liquide 35%

Sel, poivre

3 : Foie Chaud et salade d’herbes

1 foie gras de Canard Extra du Gers

Cerfeuil

Ciboulettes

Pousses de salades microgreen ( ou bien roquette, cresson)

6 tomates cerises