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Focaccia gratinée au chèvre et à l'ail noir et son oeuf poché au vin rouge

Focaccia gratinée au chèvre et à l'ail noir et son oeuf poché au vin rouge

Portrait du chef

Focaccia gratinée au chèvre et à l'ail noir et son oeuf poché au vin rouge

Ingrédients

Ingrédients pour 2 personnes :

  • Focaccia

100g de farine bio T65 "La Ferme aux céréales"
16g d'huile de lin "L'atelier des huiles"
Sel / Poivre
2g de levure boul sèche
50cl d'eau

  • Oeuf bio poché

2 oeufs bio
50cl de vin rouge Côtes de Gascogne
1 goutte de vinaigre d'alcool blanc
Sel / Poivre

  • Chèvre frais à l'ail noir

Chèvre frais bio de la Ferme du Raguet
Pâte d'ail noir bio de l'Étuverie
Sel / Poivre

  • Pickles

1 oignon nouveau
1 demi concombre
1 demi poivron long landais
300g de champignons
30cl d'eau
15cl de vinaigre d'alcool
15cl de jus de citron
1 pincée piment d'espelette
Sel / Poivre
30g de miel de tournesol Api Gers  

Mélange d'herbes fraîches + Mesclum