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Gérard TETE

Gérard TETE

Portrait du chef

C'est l'odeur du pain cuit au feu de bois par sa grand-mère Lucienne qui a donné à Gérard son goût et sa passion pour la cuisine de terroir . Aprés une école hôtellière et un grand tour d'Europe dans de magnifiques établissements, Gérard revient à la production.

En effet, pendant 30 ans il sera à la tête d'une entreprise agroalimentaire (conserverie de foie gras) plusieurs fois médaillée d'or à Paris.

Puis, il y a 3 ans, il reprend avec son épouse la Ferme de Flaran, magnifique bâtisse du XVII ième siècle transformée en hôtel restaurant de charme.

Trés attaché aux produits authentiques et à une agriculture raisonnée, le chef sert sur sa table du foie gras mi-cuit, du magret au miel de châtaigne, des aiguillettes aux girolles, du confit de canard, de l'agneau au romarin, des volailles fermières, des croustades d'escargots du Gers, des truites au pousse rapière, ...

C'est une incitation au séjour gastronomique et culturel avec l'abbaye cistercienne à 400 m à peine.