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Le casse-croute du troupeau

Le casse-croute du troupeau

Portrait du chef

Le casse-croute du troupeau

Ingrédients

Sandwich de mouton grillé, pesto noisette et aillet, tome de brebis, roquette dans une focaccia

Tome de brebis
Viande de mouton du producteur "Sortez du Troupeau"
Roquette

  • Focaccia :

500g de farine
12g de levure boulangère
280ml d’eau tiède
5g de sel fin
30ml d’huile d’olive

  • Pesto :

Noisettes torréfiées
parmesan
huile tournesol et huile d’olive
Aillets
Basilic
Jus de citron vert

 

Recette

  • Réalisation de la Foccacia

Diluer la levure dans l’eau et mélanger.
Dans la cuve du robot : mettre tous les ingrédients et pétrir 15min
Reposer 5min et pétrir 15min de nouveau.
Laisser pousser 1h à 30° ou 1 nuit au frais.
Huiler le plat de cuisson et étaler la pâte dessus
Laisser pousser à t° ambiante et garnir avec des noisettes concassées et du romarin.
Enfourner 20min à 180°C

  • Pesto

Dans un blinder mixer les ingrédients et ajuster l’assaisonnement.

  • Accompagnement

Réaliser des copeaux de tome.
Griller le mouton à l’appoint de cuisson souhaitée.
Concasser quelques noisettes torréfiées, ajouter la roquette. 

Réaliser le montage.