6 place de la Halle
32430 Cologne
Tél. : 05 62 06 73 45
Mail : accueil@lecomptoirdescolibris.fr
Site internet // Facebook // Instagram
du mercredi au vendredi 9h-15h
vendredi et samedi 18h-22h
dimanche 9h-15h
toute l’année / congés période de fêtes de fin d’année
Restaurant culturel et solidaire situé face à la Halle de Cologne dans le Gers.
Une cuisine engagée, créative et de passion.
De la générosité et de la convivialité.
Des menus savoureux, préparés chaque jour par notre équipe.
Une cuisine pilotée par un binôme de chefs : Quentin Monruffet et Laure Saucède.
Tous les produits frais sont rigoureusement choisis chez leurs producteurs et artisans locaux. Ils favorisent le bio, les circuits courts et les produits de saison.
Leur cuisine prend soin de vous et de votre santé tout en se faisant plaisir : des produits sains, moins de sel, plus d'épices et d'herbes fraîches pour faire plaisir à vos papilles.
Comme à la Fabrique des Colibris à Mauvezin, leur deuxième restaurant, les chefs travaillent des produits locaux et cultivent une restauration éco-responsable et durable.
En venant au Comptoir des Colibris, vous vous engagez dans une démarche éthique et solidaire, fondement de l'entreprise. Celle-ci accompagne des personnes, qui en ont besoin, vers une reconversion et une émancipation professionnelle et sociale.
Horaires d'ouverture :
du mercredi au vendredi 9h-15h
vendredi et samedi 18h-22h
dimanche 9h-15h
toute l’année / congés période de fêtes de fin d’année
Magret mariné fumé
Gravlax de truite des Pyrénées
Spécialités végétariennes
Planchas de bœuf et jus corsé
Poulet bio du Gers à l’antillaise
Filet de poisson en croûte d’herbes et condiment fenouil
Buddha bowl locaux
Pâtisseries maison : Carott cake/ Pavlova aux fruits de saison
Menu du Jour : 18,50€
Menu carte à partir de 32€
A la carte (entrées à partir de 8€, plats à partir de 15€)
Burger local 16€
Carte de boissons locales , bio, de l’apéritif au digestif
Légumes : Les Jardins de la Marquise à Monbrun (Permaculture), Laure Dassieu à Sirac, agriculture raisonnée.
Viandes : Poulet BIO de Sébastien à Sarrant, Viandes locales sélectionnées par notre boucher Gilles Canevese à Mauvezin
Fromages : Fromages producteurs Gers , Ariège et Hautes Pyrénées sélectionnés par la Fromagerie Françoise à Auradé.
Boissons : Jus de Pommes et Cidres de la Ferme de la Côme, Kombucha Foliz à Cologne, bières artisanales ( vaillant Fourquet, Jean Brasse, l’Excuse) et vins locaux ( filles d’Embidoure, Pajot, Chiroulet…)
Boulangerie Cabos à Mauvezin