Le Florida à emporter
Un vrai bol de bien-être savoureux afin d’offrir une touche de nos traditions culinaires à tous les amateurs de saveurs authentiques. Autour de ce‘drive’, la cuisine du Florida s’invite chez vous ou sur votre lieu de travail.
Micro-restaurant à la logique « farm-to-table », où le chef Marc Abramovici et le pâtissier Jordan Telo partagent une cuisine radicale, loin de tout superflu.
Fruit d’étroites collaborations avec les petits producteurs et artisans locaux, l’expérience culinaire globale et percutante qu’ils proposent, axée sur le produit, sa qualité, sa nature pure et simple, fait réfléchir à toute la puissance d’un ingrédient. Et, à plus large titre, à ce qu’est la gastronomie aujourd’hui.
Il vous suffit de commander en ligne et quelques coups de fouet après, votre panier gourmand est prêt ! Une belle palette de soupes, plats, desserts et de vins vous sont présenté. Bouillon de poule aux perles du Japon, velouté de haricots blancs & jambon, conserve Maison de foie gras de canard au naturel, poule farcie cuite au pot, gâteau infiniment citron...Le plus difficile désormais est de choisir...
CONDITIONNEMENT Chaque recette (hors dessert) est conservée en poche sous-vide pasteurisée.Vous pouvez manger ce plat de suite, également les conserver au frais (3-4°C) quelques jours,ou les congeler si vous souhaitez les stocker.
COMMANDE Rendez-vous sur notre page internet www.lefloridagascony.fr rubrique «réserver/commander». Indiquez le jour et l’heure où vous souhaitez retirer le colis, vous faites votre marché, validez en bas de page et payez enfin en ligne en toute sécurité
Découvrez l'offre complète : www.lefloridagascony.fr/fr/reserver/