Canard Heureux, Canard Savoureux !
Conserverie coopérative fondée en 1981 et reprise par Vivadour en 2008, les Fleurons de Samatan ont développé depuis plus de 30 ans une véritable expertise du foie gras du Gers.
Amoureux du bon goût et du quotidien épicurien, les Fleurons de Samatan cultivent cette tradition du « bon vivre » en élaborant des foies gras selon les mêmes gestes, les mêmes coutumes qu’autrefois, avec l’amour du travail bien fait.
Conscient que l’excellence d’un foie gras dépend avant tout du bien-être des palmipèdes, les Fleurons de Samatan observent des normes strictes de l’élevage à la transformation.
L’entreprise a fait le choix d’une production locale, en choisissant uniquement des canards élevés, engraissés et transformés dans le Gers. Leurs engagements et le respect de ses normes leurs ont valu la certification IGP Sud Ouest / Gers.
Récompensés trés régulierement au Concours Général Agricole, vous retrouverez les produits des Fleurons de Samatan dans leur boutique à Samatan, la cité du foie gras en plein coeur du Gers, le pays du bonheur !