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Vinéa Nova - Château de Mons

Vinéa Nova - Château de Mons
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Contact

1614 route de Lectoure
32100 Caussens

Tél. : 05 62 68 46 18
Mail : contact@chateaudemons.com
Site internet // Facebook // Instagram

Horaires

Ouvert toute l'année

  • Haute saison : service tous les jours du midi au soir

  • Basse saison : du Vendredi soir au Mardi soir (+ Dim midi)
    Lundi-mardi-vendredi-samedi : 19h-21h
    Dimanche : 12h30-13h30 et 19h-21h

Raymond Beck

Vinéa Nova - Château de Mons

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Le restaurant

Vinea Nova est le restaurant du Château de Mons en Armagnac, demeure du XIIIème siècle située entre Condom et Lectoure. Ouvert toute l'année avec des horaires de basse et de haute saison, le restaurant Vinea Nova propose une sélection de plats réalisés à partir de produits frais, en circuit-court, sélectionnés auprès des filières agricole du Gers et de l’élevage local. La carte varie en fonction des saisons. Si le temps le permet, vous pouvez également déjeuner ou dîner sur la terrasse surplombant les vignes.
Pour les banquets ou repas de séminaire, des menus adaptés à tous les budgets peuvent être réalisés sur demande. Que ce soit à l’assiette ou sous forme de buffet, le restaurant peut servir des groupes de grande capacité, n’hésitez pas à le contacter pour obtenir un devis !

Horaires d'ouverture :

Ouvert toute l'année

  • Haute saison : service tous les jours du midi au soir

  • Basse saison : du Vendredi soir au Mardi soir (+ Dim midi)
    Lundi-mardi-vendredi-samedi : 19h-21h
    Dimanche : 12h30-13h30 et 19h-21h

Spécialités

Le Chef, Raymond Beck, travaille des plats gastronomiques dans le pur classicisme français avec parfois une pointe d'épices rappelant les nombreux pays dans lesquels il a pu exercer son métier avec passion.

Carte variable en fonction de la saisonnalité

Plat signature (entrée) : Panacotta d'asperges des Landes, salade d'asperges crues

Tarifs

de 28€ à 36€ selon la formule
Menu > 3 formules : entrée + plat, plat + dessert , entrée + plat + dessert

Le plus

Autres producteurs locaux :

  • Légumes et fruits : La Ferme de Parrète, GAEC Saint Sevet, Ferme de Cazaux
  • Canard : Ferme Fleurie
  • Porc noir : Ferme de Bidache, Duo Gascon, Ferme bio de Crozefond
  • Veau : Ferme de Cazaux
  • Fromages : Ferme de Cazaux, L'bufala, Ferme de la Bruyère
  • Vins et Spiritueux : Domaine de la Haille, Domaine de Meillan, Domaine Chiroulet, Château Gensac

Labels et distinctions