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Epaule de porc de la ferme des Bernons grillée et laquée à la bière, agrumes, amertume, échalotes nouvelles, légumes primeurs

Epaule de porc de la ferme des Bernons grillée et laquée à la bière, agrumes, amertume, échalotes nouvelles, légumes primeurs

Portrait du chef

Epaule de porc de la ferme des Bernons grillée et laquée à la bière, agrumes, amertume, échalotes nouvelles, légumes primeurs

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • Marinade

700gr d’épaule de porc en tranches épaisse
33cl de bière blonde
5 clous de girofle
10 gr d’écorces de citron vert
10 gr d’écorces d’orange
10 gr d’écorces de pomelos
10 grains de poivre noir
1 pincée de gros sel
1 brin de romarin
1 brin de thym
1 brin de serpolet

  • Laquage

50gr de miel
15cl de vinaigre de cidre
1 brin de thym
1 brin de romarin
1 brin de serpolet
25cl de bière blonde
1 petit morceaux de chaque d’écorces de citron vert, pomelos, orange

  • Pour la garniture

8 pièces d’échalotes nouvelles
400gr de légumes de saison (courgettes, petits pois, fèves, asperges…)

  • Pour la finition

Mélange d’herbes aromatiques (ciboulette, persil, coriandre, basilic…)