Pour 6 personnes
Faire cuire les œufs dur 9 minutes dans une eau bouillante salée et vinaigrée
Les sortir, casser légèrement les coquilles et les mettre dans un bac d'eau glacée
Emincer finement l'esturgeon fumé
Emincer les herbes fraîches
Zester le citron jaune et presser le jus
Mélanger les herbes fraiches et le zeste avec le yaourt à la grecque
Toaster les tranches de pain noir
Rincer les jeunes pousses d'épinards
Ecaler les œufs, les couper en deux
Récupérer le jaunes dans un bol, réserver les blancs
Monter une mayonnaise avec les jaunes d'œuf cuit, la moutarde, du sel et du poivre, un trait de jus de citron
Ajouter l'huile petit à petit
Sur le toast déposer un cuillère de la préparation au yaourt, quelques pousses d'épinard, le demi blanc d'œuf rempli de mayonnaise aux jaunes d'œuf dur, et ajouter quelques lamelle d'esturgeon fumé