Porté par l'envie d'une nouvelle aventure professionnelle et personnelle, le Pays de d'Artagnan dans son coeur avec un grand-père Gersois, c'est en février 2012 que Pierre reprend les rênes de la société de conserverie de Gérard Tête à Valence sur Baïse dans le Gers, devenue depuis la "Maison Tête".
Affirmant les valeurs de terroir cultivées depuis plus de 30 ans sur la qualité, la traçabilité et l'origine des produits proposés c'est donc tout naturellement que la Maison Tête a obtenu la certification IGP Gers. Tous les produits sont issus de fermes gersoises d’élevages en plein air de canards, nourris au maïs sans OGM, dans le plus grand respect de leur développement naturel pour assurer leurs qualités gustatives exceptionnelles et authentiques.
En conjuguant le savoir-faire gastronomique, la capacité à innover et l'amour porté au terroir Gersois, la Maison Tête propose une gamme complète de produits, riches d'authenticité et récompensés à plusieurs reprises au Concours Général Agricole : foies gras, rillettes, confits, plats cuisinés, ...