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Petits farcis au confit de canard

Petits farcis au confit de canard

Portrait du chef

Petits farcis au confit de canard

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :
4 piquilos
4 oignons rouges
4 petites pommes de terre
4 cuisses de canard confite
40 g de foie gras cuit
Herbes fraiches
Sel – piment d’Espelette

Recette

Laver les pommes de terre et cuire dans une casserole d’eau salée. Egoutter et refroidir
Eplucher les oignons, évider délicatement en gardant les couches extérieures. Hacher le cœur
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon haché et les cuisses de canard désossées et dégraissées. Sortir du feu, et ajouter les herbes fraiches hachées et le foie gras coupé en petits dés.
Découper le dessus des pommes de terre, evider avec une cuillère.
Ouvrir les piquillos
Garnir les oignons, les pommes de terre et les piquillos avec la farce
Ranger dans un plats les farcis et enfourner à 160 °C 20 à 30 min pour les faire dorer.