Pour 4 personnes
Désosser le poulet, réserver les suprêmes et hacher grossièrement tout le reste de la viande.
Faire revenir l’oignon ciselé dans du beurre, rajouter la viande de poulet hachée, assaisonner et laisser cuire 5 minutes. Rajouter la tomate concassée, le thym et le laurier et cuire à couvert.
Découper des tranches fines de courgettes à la mandoline, les blanchir dans l’eau salée 20 secondes.
Hors du feu rajouter la feta coupée en dés à la préparation de poulet haché.
Disposer les tranches de courgettes en rectangle, farcir de la préparation au poulet et rouler en forme de cannellonis.
Émincer très finement de l’ail et disposer sur les suprêmes en forme « d’écailles ». Cuire à la poêle à feu doux sur un papier sulfurisé.
Faire dorer les cannellonis à la poêle. Réaliser un jus avec les os du poulet, lier avec la crème d’ail.
Dresser