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Truite gravlax au poivre Tchuli, espuma yaourt fumé, compotée pomme - céleri et condiment au Saba du domaine de l’Airial

Truite gravlax au poivre Tchuli, espuma yaourt fumé, compotée pomme - céleri et condiment au Saba du domaine de l’Airial

Portrait du chef

Truite gravlax au poivre Tchuli, espuma yaourt fumé, compotée pomme - céleri et condiment au Saba du domaine de l’Airial

Ingrédients

Pour 8 personnes

2 Filets de Truite (environ 350g le filet)

  • Mélange gravlax

6g Poivre Tchuli
600g Gros sel gris
400g Sucre

  • Espuma

300g Yaourt grec
50g Lait entier
50g Crème liquide

  • Condiment au Saba

50g Saba du Domaine de l’Airial
50g Vinaigre de vin blanc du Domaine de l’Airial
50g Jus de pamplemousse

  • Compotée pomme céleri

2 pommes
1 céleri boule
Lait
Crème
Beurre
Sel
Poivre