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La Table de Tillac

La Table de Tillac
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La Table de Tillac
La Table de Tillac

Contact

La Rue Longue
32170 Tillac

Tél. : 05 62 03 70 92
Mail : contact@latableedetillac.fr
Site internet // Facebook // Instagram

Horaires

Du mercredi midi au dimanche soir (fermé le samedi midi), 12h-13h30 et 19h15-21h15

Martin Leconte

La Table de Tillac

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La Table de Tillac

Le restaurant

Situé dans un charmant petit village anciennement fortifié avec son église Saint-Jacques-Le-Majeur datant du XVème siècle et ses deux tours médiévales, le restaurant La Table de Tillac est un lieu chaleureux et plein de passion tenu par un jeune couple mordu de gastronomie et d’arts de la table. Leur approche moderne et créative de la cuisine se reflète dans chaque plat savoureux qu’ils préparent avec soin, le tout accompagné d’une belle sélection de vin, du Gers et d’ailleurs.

Horaires d'ouverture :

Du mercredi midi au dimanche soir (fermé le samedi midi), 12h-13h30 et 19h15-21h15

Spécialités

  • Escalope de foie gras poêlée de la Ferme de Phalange, crémeux marrons à l’armagnac, figues rôties
  • Poulpe sauvage de Galice grillé à l’ail, mousseline d’haricots tarbais, condiment acidulé

Tarifs

Menu du midi en semaine : 19 € Entrée – Plat (double choix)  

Carte (uniquement le soir, Week-ends et jours fériés) :

  • Entrées de 15 € à 19 €
  • Plats de 24 € à 29 €
  • Desserts de 7 € à 9 €

Le plus

Le chef s’approvisionne auprès des producteurs locaux, privilégiant les ingrédients de qualité, de saison et mettant en valeur les saveurs uniques de la région. Sa curiosité culinaire ne l’empêche pas de proposer d’autres produits de diverses origines qu’il souhaite faire découvrir à sa clientèle.

Le restaurant est classé bistrot, cuisine de marché, terroir et antidépresseur dans la guide Fooding 2024.