25 avenue Jean Moulin
32330 Gondrin
Tél. : 05 62 28 72 59
Mail : restaurantlepardaillan@orange.fr
Site internet // Facebook
Lundi 12h - 13h30
Du mardi au samedi : 12h - 13h30 et 19h30 - 21h
Dimanche fermé (sauf mai et juin 12h - 13h30)
Ouvert toute l'année
Au coin de la cheminée, dans la véranda, au jardin ou sur la magnifique terrasse ombragée, le restaurant le Pardaillan vous séduira par son authentique cuisine familiale aux multiples saveurs locales. Escargots à la Gondrinnoise, ris de veau braisés, foie gras frais de canard poêlé …. Découvrez une carte généreuse qui a su préserver l'héritage de notre patrimoine gastronomique issu de nos campagnes gasconnes.
Horaires d'ouverture :
Lundi 12h - 13h30
Du mardi au samedi : 12h - 13h30 et 19h30 - 21h
Dimanche fermé (sauf mai et juin 12h - 13h30)
Ouvert toute l'année
Foie gras poêlé aux fruits de saison
Mijoté de ris de veau au Madère
Les petits gris à l'ancienne
Menu du jour : 17€
Menu dégustation de 25 à 36€
A la carte : entrées de 9,50 à 20€ ; plats de 16 à 29,50€
Autres producteurs locaux :
Entreprise Sillières pour les poulets, pintades et lapins
la boucherie CUGINI pour toutes les autres viandes : agneau, pintades, veau, porc, charcuterie