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Passion et Gourmandise

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Contact

1205 chemin d'Esparebent
32810 Roquelaure

Tél. : 06 22 37 43 55
Mobile : 06 35 76 81 71
Mail : marieperle.arnaud@gmail.com
Site internet

Horaires

Marie-Perle Manchado

Passion et Gourmandise

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Le restaurant

Originaire des Charente-Maritime, Marie-Perle Manchado fait partie de la 5ème génération d’une famille de pâtissiers.
Déterminée, ambitieuse et surtout passionnée, avec Perle la pâtisserie devient simplement un véritable art de séduction. Gourmande, ses parents lui ont transmis une vraie force avec les valeurs du travail de haut niveau. C’est dans le Gers qu’avec son mari ils tiennent plusieurs restaurants et se forgent une réputation pendant prés de 15 ans.
Aujourd’hui, Perle apporte son expertise, propose des services de cheffe à domicile et des services traiteurs. Elle crée ou/et fabrique des cartes de desserts pour les restaurateurs. Elle peut préparer vos desserts de mariage, baptême, anniversaire, etc. , ou tout simplement un bon gâteau pour un dimanche en famille !

Horaires d'ouverture :

Spécialités

Voici quelques idées de pâtisseries préparées par Marie-Perle. Suivant la saison, elle travaille beaucoup plus les fruits frais que le chocolat.

  • Idées d’entremets 8 à 10 personnes :

- Fraicheur : Mousse basilic citron vert, biscuit amande, cœur de fraises, sablé
amandes
- Exotique : Crème chiboust passion, crémeux mangue, sablé breton
- Louis d’or : Mousse carambar, biscuit chocolat cacahuètes, cœur carambar
banane, croustillant cacahuètes céréales
- Casse-noisette : Mousse légère noisette, cœur d’oranges au safran, dacquoise
croustillante
- Fraisier (suivant la saison) : Biscuit amande, crème légère au kirch, fraises
- Forêt Noire : génoise au chocolat imbibé au kirch, chantilly, cerise amarena,
copeaux de chocolat
- Tentation : Mousse caramel, compotée de royal gala au gingembre, biscuit
joconde au cidre, croustillant feuilletine noisette

  • Dessert individuel :

- Tarte carambar chocolat cacahuète
- Baba au rhum, tartes aux fruits de saison, etc.

  • Confiserie :

- Pain d’épices
- Assortiment de guimauves
- Croquants noisettes et amandes

  • Autres :

- Les classiques comme une Tropézienne, un Millefeuille, un Paris-Brest ou un Saint-Honoré sont faisable aussi.
- Plateaux de petits fours, etc.
- Possibilités de pièces en choux