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Le XX Bar à Manger

Le XX Bar à Manger
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Le XX Bar à Manger
Le XX Bar à Manger

Contact

7 rue Henri Roujeon
32190 Vic-Fezensac

Tél. : 05 62 58 01 05
Mail : lexxbaramanger@gmail.com
Site internet // Facebook

Horaires

Ouverture du jeudi au lundi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h

Ouvert du 31 décembre jusquà pentecôte, de mi juin jusqu'à mi septembre et de fin septembre jusqu'au 20 décembre

Thomas Grateloup

Le XX Bar à Manger

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Le restaurant

Au coeur de Vic-Fezensac, cette ancienne auberge à colombages ayant acceuilli le roi Soleil, Louis XIV, en 1660, est le rendez-vous des amoureux des bons vins du Gers, et de la bonne chair ! Ambiance conviviale au coin de la cheminée l'hiver et festive en été dans la ruelle ombragée toute la journée.
Vic Fezensac étant une ville trés animée, le XX Bar à Manger organise aussi sa vie autour de tout ces évènements, une bodéga pour la féria de Pentecôte-à-Vic, des concerts en terrasse l'été, une ambiance latine pour le festival de Tempo-Latino et de grande tablées pour les marchés de nuit.

Horaires d'ouverture :

Ouverture du jeudi au lundi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h

Ouvert du 31 décembre jusquà pentecôte, de mi juin jusqu'à mi septembre et de fin septembre jusqu'au 20 décembre

Spécialités

PLanches de charcuterie, de foie gras ou de fromages locaux

Côte de boeuf du Gers grillée au feu de bois (à la plancha en été)

Tataki maison (canard, veau ou boeuf selon marché)

Profiteroles Maison

 

Tarifs

Menu retour du marché 16 € (le midi en semaine hors jours fériés)

Menu Louis XIV à 25 €

A la carte :

Entrée de 9 € à 21€

Plats à partir de 12 €, côte de boeuf 56€, côte de boeuf maturée 86€ 

Desserts à partir de 6 €

Le plus

Bons crus d'Artagnan

Producteurs locaux : La cadette de burosse, la ferme aux céréales, la boucherie Giacomazzi, charcuterie "Les volailles de Garaut", Domaine de la Haille, Domaine de la plaine, Domaine du Broca, Domaine de Herrebouc